您现在的位置:首页 > 成功案例 > 美国

恭喜Amy SUN获得 Culver Academies的offer

学生姓名:Amy SUN

学校:上海大同中学

托福:109

SSAT:2235,93%

参加的活动:音乐,舞蹈,画画,陶艺等

案例分析:

Amy在校期间成绩优异,多年来一直担任班干部,热爱运动,喜欢音乐,舞蹈,画画,陶艺以及科学,化学,物理,数学等科目,是一个不偏科发展全面的学生。Amy最开始找到我们时托福(90分左右)和SSAT(2000分左右)成绩都不高,Amy的目标是冲名校,不介意女校。为此,我们建议她在我们这里利用周末时间恶补托福和SSAT,我们帮Amy安排了2次托福和SSAT考试的报名。Amy同学是一个很有主见、很有想法的学生,在我们安排的第二次考试中她的成绩与前两次相比出现了惊人的飞跃,她不负众望,最后考出了相当优异的成绩(托福:109,SSAT:2235,93%),这就为美高申请做了重要的准备。我们的文案及外教老师与Amy多次讨论文书写作,确保每个学校申请文书的质量。最终,Amy在3月10日美高发榜日第一时间收到了她心仪目标学校- Culver Academies的录取通知书。对于这样的结果,我感到在意料之外也在情理之中。美高申请的这段经历相信会是她一生宝贵的回忆,我们坚信Amy凭借自己的优秀与努力将在心仪的学校环境不断地挑战自我并享受四年美高留学生活。