您现在的位置:首页 > 成功案例 > 英国

恭喜李同学被伦敦国王学院 KCL录取

学生姓名: 李同学

学校:中央财经大学

专业:数学与应用数学专业

语言成绩:IELTS: 6.5      学术成绩GPA: 82%

录取学校:伦敦国王学院  KCL

活动经历等简要特色:

江苏省化学竞赛二等奖, 统计与数学学院青年志愿者协会—部长


简要案例分析:

    李同学是中央财经大学的学生,虽然学校和专业背景不错,但她的平均分数并不高,且没有什么相关专业的实习经验,这对于申请英国顶尖名校来说难度相当大。找到安生后,一方面,顾问老师给学生进行了学术规划以及实习指导,因为英国各院校的商学院素来竞争激烈,要想在挤破头的人群中脱颖而出,必须抓住申请的关键时期,一旦开通申请,就递交以尽早获取位置。另一方面,资深的文案老师通过对李同学的了解,对症下药,突出李同学对于数学的兴趣爱好,并加之其对于该专业继续钻研的决心,共同为她精心打造完全属于自己的特色文书。最终,在我们的精准选校、核心职业目标策划、完美的PS写作几项的合力作用下,学生心仪的学校:与英国G5大学并驾齐驱的伦敦国王学院(KCL)向李同学抛来了橄榄枝,也圆了李同学的伦敦大学梦!也如愿以偿地获得了KCL(世界排名21)的录取。