您现在的位置:首页 > 成功案例 > 美国

恭喜Dana,YANG获得Cape Cod Academy的offer

学生姓名:Dana,YANG

学校:上海市西南位育中学

托福:86

SSAT:

参加的活动:音乐,美术,舞蹈等

案例分析:

Dana学校成绩中等,是一个非常活跃外向的小孩儿,从小对美国的家庭生活和文化非常向往,主要想申请走读的学校,从而更真切地体验美国生活。从我们专业的角度我们认为美国私立走读高中,不管是从师资力量,学校设施,以及学术成绩上都可和这些私立寄宿高中比肩,或者更优于美国私立寄宿高中,就这样我们帮学生做的选校定位初步确定了。Dana从小生活在水乡,喜欢美国海边的生活,因此我们大力推荐了位于马萨诸塞州海滨地区的Cape Cod Academy 科德角学院。看了学校介绍,Dana异常兴奋,完全符合她理想的美高要求。我们帮Dana制定了具体的申请方案并挖掘了她的个性亮点,学生也积极配合我们的申请,最后Dana以优异的标化成绩与活动规划、个人魅力顺利拿到Cape Cod Academy的offer。