您现在的位置:首页 > 成功案例 > 美国

恭喜Mike CAI获得Monte Vista Christian School的Offer

学生姓名:Mike CAI

学校:上海市第一中学

托福:101

SSAT:2185,90% 

参加的活动:志愿者,Legao,排球,羽毛球,阅读,戏剧等

案例分析:

Mike同学和家人去加州旅游过,对当地的教育质量实地考察过,也喜欢加州的气候环境,所以选校范围就定在加州。 Mike同学英语口语薄弱一些,美国寄宿高中的申请者无法回避的现实是僧多粥少,为了控制中国学生的比例,可能只计划招收2-5名中国学生。2017年毫无悬念成为美高申请历史上的“最难申请季度”。在基础成绩、课外经历相当的紧张状况下,面试表现变得比以往更加重要。如何在面试中脱颖而出呢?我们针对Mike的特点为他制定了合适的提高英口语的方案,鼓励他多和外教老师交流,使他习惯英语的思维方式,逐渐减轻他对英语口语的恐惧感。同时,在面试之前一定要做功课。比如在申请Monte Vista Christian School(Dream School)的时候,我们要求学生详细浏览了该校的官网,发现学校不同的地方及特色的地方,那么在面试的时候就可以跟面试官聊这些,表明对学校很了解,很关注,很想去。面试情况正如我们所料,招生官对Mike的面试表现非常满意。在多方的努力下Mike同学最终幸运地拿到了Monte Vista Christian School的Offer,多年来的努力终于有了回报!