您现在的位置:首页 >  留学活动

香港12月SAT考团正式启航,2018年SAT高分最后一搏!



SAT考试对名校录取的重要性不言而喻,2018年国际考区仅剩最后一场SAT考试啦!想在12月的考试中取得高分的小伙伴们,还有一个多月的时间去准备最后一次考试~尤其是对那些搭乘申请末班车的同学来说,这是最后一次机会啦!



为了这次考试,你是否已经有了充分的准备?行百里者半九十能否取得SAT高分不仅仅是对知识的考核,也是对考场之外的检验。明明有实力1500+,但最终因丢三落四、精神状态不好、找不到考场···等诸多细小的事情影响,那真的是得不偿失!


SAT考试即将来临,考场却远在香港,哎呀怎么办好纠结!

(1)对香港不了解,酒店、行程该怎么安排?

(2)爸妈不在身边,万一有什么问题我该找谁?

(3)考前一晚我应该怎样保持状态?

(4)有没有人帮我考前辅导和答疑?

(5)有木有人带着我去考场,找不到考场怎么办?

(6)考完了还想逛下香港,有没有老司机能带带我~

……


在仅有一个多月的时间,此刻你的全部精力应该都用来提分,而非考场之外的“游击战”,你无需心中充满不安,无需满脑子各种小问号,因为安生教育12月香港SAT考团都为你规划好啦!


安生教育12月香港SAT考团火热招生中

名师带队斗志昂扬

应试生活稳定不慌

考前辅导告别迷茫

高分考团安生最强



1

三大亮点打造精品考团


SAT专业老师带队辅导全程接送陪考:SAT考试专家领队,考前辅导和答疑,考试全程陪同


专业团队打造最优质行程,性价比高:多年组团考试经验,为学生选择最好的住宿,制定最便捷的行程,使考生无需担忧应试生活


行程培训说明会:出发前由经验丰富的专家就考试行程做培训说明,就行程中的细节及注意事项做提前说明,让学生、家长可以做好充分准备




2

考团行程安排


1
第一天,上海直飞香港(11月30日)

  乘坐飞机飞往香港,安排中巴车接送到送酒店,办理好入住后自由行动。


2

第二天,参加考试,接送考场(12月1日)

上午于约定时间酒店大堂集合,乘坐车辆前往考场,考试结束后,于下车地点等待车辆,返回酒店;下午景点参观。晚上返回上海。



3

报名须知



1、拨打或编辑短信-姓名+学校+年级18201803932

2、直接微信后台留言-姓名+电话+学校+年级


备注

1. 考团名额有限,报满即止!

2. 本活动解释权归安生美丞所有。


更多考团问题,欢迎咨询安生老师~